El clafoutis es una mezcla de flan y queque que queda muy rico con los arándanos.
Ingredientes:
- 1 taza y 1/2 de arándano
- 4 huevos
-100 gr azúcar
-125 ml crema
-125ml leche
-100 gr harina
-50 gr mantequilla
Preparación:
- Comenzamos batiendo bien los huevos, agregamos el azúcar, batimos, leche y crema batimos, harina y batimos muy bien hasta incorporar los ingredientes, añadimos un pellizco de sal y la mantequilla derretida, seguimos batiendo.
- Vertemos la masa sobre los arándanos y metemos la tartera en el horno precalentado a 180ºC. Dejamos que cueza entre unos 35 o 40 minutos (quizás menos). Dejamos enfriar y espolvoreamos azúcar glas.
Es una receta muy fácil de hacer, espero que la prueben ¿Se animan?.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
¡HOLA! Tu comentario es una parte importante de este blog y me ayuda a seguir y a crecer como blogger.
¡GRACIAS POR COMENTAR!